• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Наваждение
Как показывает практика хороший и не напряжный шоппинг, вернее его результаты способны радовать и мужчин. В частности меня. Классический стиль поедает меня. обзавелся новыми брюками, костюмом (брюки+пиджак) и курткой-пальтишкой, которая так напоминает то, что носилось некоторыми героями Шерлока. Доволен.
UPD: Ан нет, не Шерлоковское, но мне почему-то напомнило. Пофигу, все ровно доволен:)

18:39 

Наваждение
Падаю. Падение печально, вино обретает надо мной слишком большую власть. Кажется в ближайшее время придется от него отказаться. Еще мне явно нужен человек.

@музыка: Сергей Есенин - Ты меня не любишь, не жалеешь...; Прекрасная ложь- 30 секунд до Марса

@настроение: ...

@темы: Я

04:13 

Наваждение

@музыка: Уже Nightwish - End Of All Hope

@настроение: Оно выше описано

@темы: Я, и то что в моей голове.

07:28 

А вчера было весело...

Наваждение
А сейчас пальцы бегут по новой клавиатуре совершенно ее не узнавая, голова предпринимает вялые попытки расколоться, не понимая зачем в нее вливают кофе, мысли не в состоянии избавиться от словосочетания "Опять на чертову работу", а руки в шоке от того, что их уже успели заставить шить. В процессе завтрака как водится выяснил. что мой автопилот - парень куда более мудрый чем я, но не менее ленивый. Когда вся власть над моим буйным сознанием переходит в его руки он всенепременно отправляет мою тушку спать. Правда если его будят, все же встает и может, например, выпустить гостей не падая при этом с лестницы и так далее. Но потом назад спать, ибо нефиг тебе хозяин тушку шастать. Под утро правда еще выяснилось так же, что часть гостей резко собралась идти черти куда, черти зачем и через район полный гопоты и телефон теперь вне зоны доступа, но... Но а вчера было весело.

14:05 

Наваждение
Снился длиннющий, сон про пару лет геройских поступков, борьбы, любви, глупости, борьбы за любовь и вообще. Закончился на самом интересном месте моим пробуждением и надписью, что на этот первый сезон окончен. Хороший сон, даже самурайско-нинзяский оттенок его только красит.

06:20 

Наваждение


Глупости и ошибки, они пожалуй не покидают меня, но я все же, как дурак, мчусь через эту тьму и ... верю, что увижу свет. В конце концов, совершать глупости весьма весело.

Ах да, купил наконец-то мундштук. Каменный, уцененный из-за небольшой трещины, но безумно красивый и искренний. Терпкий дым Гамлета кажется еще очаровательней, и пальцы теперь всегда есть чем занять, во время очередной волны мыслей и чувств.

@музыка: Смотрю Шерлока

@настроение: лирическое

@темы: повседневное сумасшествие, личное

19:15 

Шикарное видео, понравиться всем кто болел или болеет виртуалом.

Наваждение
30.09.2010 в 01:32
Пишет krisdi:



URL записи

11:42 

О Друге.

Наваждение
Рассказал бы я вам о друге,
Но не ищутся, вдруг слова.
Все бегут от меня в испуге,
Да затихла людская молва.

дальше

@музыка: нет

@настроение: лирическое

@темы: Посвящается: Сергею Давыдову, Максиму Сайто, Дмитрию Лубянко, Леониду Скупкову и Антону Райкову.

10:04 

Наваждение
Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Ганелон
imageПравитель страны Лорейн, избранный как великий стратег и воин, у вас было темное и сомнительное прошлое, хотя ваши военные таланты оценивались многими… Но ваше прошлое еще более темно и сомнительно, чем могут подумать те, кто не подозревают, что на самом деле вы - Оберон, король Амбера, королевства в центре Вселенной, с незапамятных времен - и бесчисленное множество эпох и миров прошло у вас перед глазами. Говорят, улыбка дьявола должна быть злой, но ваша - печальна. Вы не только правите этим миром, вы храните его, носите в своем сердце каждый его уголок, даже если об этом не знают другие, даже ваши собственные сыновья и дочери. Нельзя объять необъятное. Но король обязан объять все, чем он правит, или он скверный король. И когда вы видите все, увы, порой, самые близкие остаются без внимания. Но такова природа вещей. И однажды они поймут это, если им это дано. Ну, а если нет - и такова природа вещей тоже.
Пройти тест

15:45 

Бесконечная дорога...

Наваждение

@настроение: ведь наш дом, это просто то место, куда ты возвращаешься каждый день... Быть может, что это просто дорога в Закат.

06:34 

Сплетение музыки и чувств.

Наваждение
О наваждениях сделавших меня.

О тоске покорившей мою душу. Именно "от тьмы до тьмы"

О том, что я выбрал, о том за что сражаюсь. То что проходит мимо, ведь я проигрываю.

О том, как я спасаюсь от своего одиночества. Помогает, но не надолго. Совсем ненадолго. Ибо остаться не с кем. Качество записи к сожалению плохое:(

И о любом изменении. О том из чего состоит моя жизнь - сплетение маленьких, прекрасных, но страшных смертей.

Сон не пришел ко мне сегодня, изменяет с кем-то другим сволочь он эдакая. А впереди еще сутки на работе, уже заранее чувствую себя весьма отвратительно. Буду рад, если вы мои дорогие читатели, решите скрасить мой рабочий день своими буквами в моей асе, смс или еще где.

@музыка: Выше.

@настроение: одиночество, тоска, усталость

@темы: музыка-чувств, бессоница, Я

00:32 

Наваждение
"- Я с тобой точно рехнусь, Тристан... Ты ведь был поначалу в нее влюблен, или мне показалось?
- Влюблен... ну да, был, но со мной это случается, считай, каждый день... И что? Да не смотри ты на меня так, я правду говорю... Влюбиться - все ровно, что кокаину нюхнуть, пятнадцать минут вечности... То есть у кого как, я о себе говорю..." (с) Гийом Виньо "Ищи ветер"
Так иногда бывает и со мной. Вдох этого наркотика бывает спасает от серости моих дней. Спасибо ему за это.
Но есть еще ко что. Чувство терпкое, с годами становящееся все сильней и благородней, раскрывающие новые грани, взрослеющие вместе с нами, изменяющееся в такт. Только оно окутывает мое сердце тонкой, нежной, невесомой вуалью теплоты. Это чувство зовут Любовью, я тоже его так зову. Моему уже лет 6...

@музыка: нет

@настроение: лирическое

@темы: любовь

00:08 

Дары.

Наваждение
Четыре первых читателя, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с текущей даты) получат от меня какой-либо подарок - по почте или из рук в руки. Однако цепочка игры не должна прерваться - все отметившиеся в комментариях к записи обязуются разместить у себя в дневниках подобную информацию и, таким образом, передать эстафету дальше. Разумеется, все участники игры, у которых подобная запись уже размещена в дневнике, вольны просто обновить ей дату.

00:21 

Наваждение

20:56 

Наваждение
Я просто чужой сон. Наваждение, которое постоянно кому-то сниться. Иногда, я приношу в чужие жизни сказку, иногда кошмар. Бывает становлюсь мимолетным мгновением, свежим ветром пролетая сквозь чужую жизнь. Наверное, меня давным давно нет. Я просто чужой сон.

@музыка: Valina - Ночь в октябре

@настроение: Мысли ворохом, ураганом сквозь мою душу, рвутся куда-то наружу...

@темы: Я

00:11 

Очень хороший тест

Наваждение
Сущность Искателя
Характер отличается неуверенностью. Постоянное раздвоение. Ты умен, имеешь разнобокие интересы. Имеешь способности к изучению языков, легко приспосабливаешься к обстоятельствам. Ты увлеченный, обаятельный, с неукротимым характером и непредсказуемыми реакциями.
Часто бываешь немного раздражительным и нервным. Иногда чувствуешь периоды острой неуверенности в себе, перерастающей в болезнь. Тип неврастеника, часто страдающего различными маниями.
Постоянная потребность быть любимым, ощущать заботу и ласку. Страх перед одиночеством нередко доводит до сумасшествия. В работе часто нуждаешься в соавторе. Тебе легче дать идею, чем воплотить ее. Склонность к философии, математике.
Отличный товарищ, умный, живой, находчивый. С тобой невозможно соскучиться. Легко сходишься с людьми, можешь завязать разговор на любую тему. Любишь независимость и свободу.
Пройти тест

23:38 

Наваждение
Вернулся домой. Шарф и пиджак, что царствовали на моих плечах слетели на вешалку. Мыли роились в голове, а голод урчал из желудка. Принялся кормить его сладким кофе. Вечер кажется столь же утомлен мной, как и я им. Дома опять тихо, развлекаюсь перебрасывая слова в аське. Скучно.

@музыка: Mozart L'Opera Rock - L'Operap

@настроение: Сумбур

@темы: сегодня

14:48 

Наваждение
Картинки, лепестки цветов, что сорвал ветер, обрывки радужных и кошмарных снов пытаются сложиться сейчас в мозаику моих воспоминаний, о всем том, что было раньше в моей жизни. Выходит только пестрый вихрь, череда миражей от которых веет эмоциями. Сложно сказать об этом в словах.
пара не потерянных картинок

@музыка: OST "X" - Sadame (piano version)

@настроение: лирическое

@темы: Воспоминания

12:41 

Наваждение

Такие пустые слова,
Такие пьянящие думы,
Но снова нагие бокалы
И головы полные дури.
дальше

@музыка: Люмен - Сколько

19:28 

Наваждение
Понял, что кроме стихов и кота в моей жизни толком то ничего и нет. Все что было давно разбежалась по дальним осколкам мироздания, уехало прочь из Ростова, минуло, прошло. А еще вспомнил, как это замечательно кутаться в плед, когда дома немного прохладно, а за окном по осеннему пасмурно.Скучаю по людям, думаю. Музыка тянется неспешно, течет, бурлит вместе с сумерками окружающими меня. Тусклый свет от монитора и окон закутанных в занавески.Бардак в квартире, который я так и не убрал все еще, Пустая бутылка молока и тоска. Такой вот вечер.

@музыка: Ночь в октябре, одна старая и родная запись

@настроение: Тоска

@темы: Осень, Память, Тоска

Путевые заметки Лунатика Шурфа

главная