• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Наваждение
25.02.2012 в 17:10
Пишет Шикич:



URL записи

20:45 

Наваждение
14:24 

Первый фрагмент. На вычитку себе и людям.

Наваждение
Жил был на свете Демиург. Звали его Рафн Абидулбарудуман. Для друзей просто Рафн. Весь такой наглый, занятой, склочный, на эмоциях, в делах был. Обычный демиург, короче. Работал не торопясь, потихоньку - из снов миры создавал. Бывает, возьмет какой-нибудь позавчерашний сон, поглядит на него со всех сторон, закурит, подумает и выбросит в дальний угол. Пойдет на кухню, достанет старенькую кофемолочку, покрутит видавшую всякие виды ручку, закурит вторую. Потом неторопливо, медленно даже, достанет из кофемолки маленький ящичек с кофе и засыпет его в турку. А дальше дело плевое – кури себе, да мешать не забывай, корицы только добавь. Так он и делал. И вот, когда дымилась третья сигарета, а демиург с маленькой кружечкой, нет, даже чашечкой горячей черной жижи возвращался в свою комнату, то в углу Рафн находил уже далеко не то прокисшее сновидение, что там оставлял. Свежело оно, что ли. Расцветало, оживало, плющом расползалось по стенам и потолку, переливаясь сотней разноцветных радуг. Идеальный материал для демиуржьей работы. Как так получалось? А черт его знает - это одно из тех чудес, которые просто, сами собой происходили. Он довольно выдыхал, одним глотком выпивал кофе, забывал сигарету в пепельнице и приступал к делу. А дел-то! Сну ведь еще форму получше придать нужно, заселить, и, наконец, настоящим сделать! Останется иначе пустой и вязкой дымкой, где у людей не жизнь будет, а так - иллюзия оной. Впрочем, с нынешним громадным спросом на «миры обитаемые», многие демиурги так и делали. Какая разница, какая там жизнь у людишек будет: настоящая, или так наваждение? А Рафн почему-то считал, что разница есть. Оглядывал критично мир вокруг себя, искал дырки в реальности. Представлял, какой ужас был бы, если бы это было просто наваждение. Он бы, наверное, тогда не миры бы творил, а так – книжки писал. Сплетал из букв и слов наваждения для уставших и заблудших душ, уроки глупых и мудрых, отдохновение для тоскующих и отчаявшихся. Работа, конечно, тоже нужная, особенно тем, кто глупые и отчаявшиеся, но все же не миры творить. А после того, как представишь себе такую судьбу, уже никому ее желать не хочется. Потому делал он свою работу на совесть. С душой. По-настоящему.

10:43 

Наваждение
15.02.2012 в 10:39
Пишет Meiro:

По такой погоде снежинки падают на землю с обречённостью самоубийц.

URL записи

00:27 

Наваждение
Ванахейм
Мир любви и плодородия. Здесь всегда время сбора урожая. Этим миром правят Фрейр и Фрейя, боги любви и радости. В их мире не утихает смех и не угасает радость. Это лучше место для отдыха перед новым путешествием, ведь здесь так уютно и спокойно. Здесь можно дать волю чувствам, не боясь не понимания. Это мир ждёт тебя, странник. По нему можно бродить, не уставая наслаждаться его красотой image
Пройти тест

02:38 

Наваждение
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты дашь себе свободу.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя — это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее — она всегда была настоящей. Всепоглощающей. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, твои чувства останутся со мной… А пока не настал тот час, я буду помогать тебе — я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.image
Пройти тест

17:27 

Наваждение

00:19 

Мода на цинизм

Наваждение
У каждого времени есть свой герой. Печорин в 19 веке, Иван Денисович в 20, а кто в нашем? Сейчас люди уже не так много читают, и ищут героев не на страницах книжек, а в экранах телевизора. Оттуда им улыбаются: вампир Эдвард, ликарь Григори Хата (или как там это по Украински правильно?), и искаженная, извращенная и осовремененная версия Шерлока Хомса. В цинизме из них нельзя обвинить только Эдварда, но тот, правда и интеллектом не наделен, поэтому ему вроде, как и простительно. Что же до Хауса и Хомса, так он там прямо так и прет. Особенно из первого. Или если сказать это в современном стиле: "Лучами поноса мчится к мозгу зрителя". И самое страшное, что мы все это смотрим. Более того, большинство делает себе пример из таких людей. Взять хотя бы моду на презрение, к так называемой: "ванили". Что это, по сути? Человек рассказывает о своих чувствах, как ему плохо, одиноко или хорошо и замечательно в его личной жизни. Он откровенничает со всем миром. Нет, конечно, после выхода в топы "героев нашего времени" Эдварда, ребят рассказывающих публично о своих чувствах, или мучающихся из-за них, стало чрезмерно много, но... О Боги, да гигантское НО! Поймите вы люди, что мы все просто волосатые эмоционирующие мартышки, и мучатся из-за одиночества в ожидании ЕЕ или ЕГО для нас НОРМАЛЬНО! И если вы считаете себя хоть чуть выше общего критерия интеллекта, и еще чуть выше того, что идет следом и презирает "ваниль", задумайтесь! Перед тем, как кидать какашми в тех, кто не стыдиться сказать о том, что чувствует. Но нет, же вы наверняка забьете и скажете, как же такой пантовый и замечательный перец, как я, ликарь просто, да не буду подкалывать тех, кто слабее? Тех, кому вот, просто для выживания необходимо поделиться тем, что происходит у них на душе, иначе разорвет просто на хрен. Сейчас в 21 веке, люди более приблизились к своему первобытному и животному образу, чем ранее, не смотря даже на обилие высоких технологий вокруг. С каждым днем уровень нравственности и морали падает. Правильным становится, не уважать окружающих тебя людей, ну, хотя бы для виду и из приличия, а вести себя, как наглая скотина, добиваться своего любыми методами и срать на всех. Нет, по сути, так конечно было всегда, но только сейчас такое поведение входит в понятие НОРМЫ. Подумайте, ребят, а хорошо ли то, что героем нашего времени становятся такие люди, как наркоман, парень с повадками гея, и слабак, который даже не знает, чего хочет.

01:07 

Наваждение
А еще вы вызываете у нас эмоции, желания и чувства. В первом случае все просто. Человек приятен тебе, и ты с удовольствием наслаждаешься его обществом, совершенно наплевав, чем закончатся такие взаимоотношения. Будет интрижка - хорошо! Не будет - ну, и ладно. С желаниями все чуть-чуть по-другому. Общаясь с женщинами, которые вызывают у нас желания, приходится думать. Желаем мы обычно или секса, или чувства обладания, или все вместе. По-разному бывает. Но в любом случае эта ситуация все еще легка. Тут достаточно просто немножко подумать и начать манипулировать вашими странными противоречивыми желаниями вызывая у вас нужную реакцию. В конце концов, мы же знаем, что вам интересней, когда на вас наплевать, и прочие несущественные мелочи. Если же речь заходит о чувствах, то тут все куда сложнее. Нам хочется видеть вас рядом с собой, но при этом мы настолько восхищаемся и наслаждаемся тем, какие вы уже есть, что нам не хочется пускаться на хитрые уловки и манипулировать. Нам хочется просто быть собой настоящим, и чтобы вы полюбили нас именно такого. А не того эгоистичного засранца, что так в цене обычно. Хотя в последнем случае я неверно говорю нам. Тут скорей уместнее скатиться до личностей, и сказать мне. Ведь большинство мужчин, вовсе не брезгует применять уловки во всех случаях и просто добиваться своего. И, пожалуй, это правильно. Это позиция победителя - сделай все ради своей цели. В работе я и сам придерживаюсь таковой. А вот на личном фронте, хоть убейте, не могу. Нет, не хочу. Что-то внутри меня выворачивается наизнанку и говорит: "Не делай!". И я слушаю, ведь понимаю, что так действительно ПРАВИЛЬНО. Просто ПРАВИЛЬНО и все тут. И это зачастую оказывается ошибкой.
Вот, пожалуй, выговорился. Можно кидать помидоры.

00:49 

Наваждение
Женщины. Самые забавные и волшебные существа на этой планете. Мы порой готовы на всё, ради одной их улыбки. Порой мы даже делаем это всё. Потом, наглядевшись вдоволь, получаем сковородой по лбу и выясняем, что вот то самое "всё", нафиг не кому не нужно. Его делают все, скучно. "Ради меня нужно тупо стоять в сторонке, опустив руки вдоль тела, и воздев очи к небу" - говорите вы: "Это же так романтично!". Мы поддерживаем вас - вы думаете, что обязываем сделать все ради успеха. Мы говорим, что хотим быть с вами, и вы сразу теряете интерес к нам. Не нужно добиваться и бороться - скучно, нафиг. Мы плюем вам в лицо или просто не замечаем - и вы готовы со всей страстью отдаться нам не сходя с того же места. Вы говорите, что хотите правды, но предпочитаете ложь. Женщины. Я ненавижу вас всем сердцем. И им же люблю.

19:56 

Наваждение
Твоя Роль...
Ваше имя
Твоя роль в этом мире?Продавец Чудес.

image









Спой песню, которая будет отзываться в душе каждого человека.Поговори с дождем, который может смыть грязь этого мира.Разрисуй небо, как будто ты дотрагиваешься до него.Нарисуй картину века, которая будет похожа на чудо.

все гадания на aeterna.qip.ru

20:02 

Наваждение
Мой мир - цветной витраж. Когда-то давно он был собран. Чуть менее раньше разбит. И теперь, на протяжении всего того времени, что мы называем жизнью, я пытаюсь собрать его из осколков. Составляю вместе красные, зеленые, желтые кусочки, и каждый раз получается что-то новое. И мне вериться, что в какое-нибудь дождливое утро кусочки сложатся в прекрасную картину - я буду счастлив. Пусть даже не в ту, что задумал изначально Великий Художник, но не менее прекрасную. И я боюсь, что уже потерял самый важный кусочек этого старого пазла. Из-за этого оскоки никогда не смогут сойтись в правильную, прекрасную форму. Но я продолжаю собирать, я верю в Красоту.

08:15 

Наваждение
18:21 

Еще один год

Наваждение
Вот и кончается 2011 год. Очень разный. Совсем не простой, и по-своему совершенно прекрасный. Для меня он был в первую очередь суровым учителем. То розгой, то монотонной лекцией показывал он мне, насколько я завишу от цветных фантиков под названием деньги, и что не всегда их бывает много, или даже просто хватает. Дал понять, что я не ищу создания семьи, а гонюсь за привязанностью и чувствами конкретных людей. Еще он убедил меня, что вокруг очень много прекрасных, восхитительных и замечательных человечков, которых я с гордостью зову друзьями. Спасибо им за это. Этот год был полон событий и был весьма и весьма не плох, но сегодня он кончается. С ним умрет и частичка меня этакая 2011 версия, и появиться какой-то совершенно новое и непонятное существо. Удачи ему и всем тем, кто будет рядом с ним. Удачи

@музыка: Наутилус. Крылья

@настроение: Лирическое

17:04 

Наваждение
Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Яндере
Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, когда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Безумно влюбленный персонаж, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готов пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.
Янгире
90 %
Генки
84 %
Цундере
70 %
Моэ
70 %
Кудере
49 %
Пройти тест!
Тесты здесь на Looma.ru! Прикольные аниме тесты.
Статусы в Контакте! Статусы про жизнь прикольные

16:38 

Кликаем по фотке и находим меня с такииими запасами:)))

Наваждение
27.12.2011 в 16:11
Пишет Manv:E:

Еще десяток фотографий
Чото меня седня на креатифф прет. А будете репостить и комментить будет еще сильнее переть %))

 

Репосты приветствуются.

Р. S.Напоминаю что все эти фотографии (и не только %)) можно приобрести у аффтара в бумажном или цифровом виде.



URL записи

12:47 

Наваждение
[test=Узнайте, кем Вы сможете работать во время кризиса]
Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Машинист электропоезда метрополитена (до 50 000 рублей)
Швейцар в пятизвездочном отеле (17 200 рублей плюс чаевые)
Работник бригады ресторана "Макдональдс" (19 700 рублей)
Программист 1С (от 50 000 рублей)
Ведущий программист (18 000 рублей или 90 000 рублей)
Специалист по информационной безопасности (от 55 000 рублей)
Аниматор в загородном отеле (60 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Проводник пассажирского вагона (17 000 рублей+питание)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Продавец-консультант клининговой компании (35 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Тайный покупатель (5000 рублей)
Пожарный (60 000 рублей)
[/test]

15:49 

Наваждение

19:13 

Наваждение

Путевые заметки Лунатика Шурфа

главная