Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-08-06 в 19:54 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Танкуешь?

2012-08-07 в 21:47 

Тсукаса Суруфу
Наваждение
Hollyhock God, Агась. Правда из принципа чисто на мече). Получается все ровно хорошо). А ты тоже играешься?)

URL
2012-08-10 в 02:43 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Играла, шотган/элем, эталонный дпс-саппорт билд с сошиал динамо и шортфьюзом. Еще деку пандемониста ради костюма вкачала. А ты знаешь, что без второго оружия теряешь эдак процентов сорок эффективности? Механика тсв рассчитана на билдер и два финишера от двух разных оружий. Билдер накапливает ресурс для обоих оружий, потом идет финишер и второй финишер, в перерывах идут вкусные касты с большими кд, баффы, хиндерки, руты и прочая красота. Без второго финишера резко падает дпс/агро. На соломон айланде еще прокатит (хотя однооружейных, бывает, кикают из данжей), а в египте уже взвоешь.
Поправка: это нехилерская механика. У хилов два билдера и два финишера, потому что хиловские билдеры набивают ресурс только для одного оружия, а не для обоих сразу. А в перерывах баффы и аое-хилы по кд. Ну или импейры в пвп.
Вот хил с одним оружием вполне возможен, имхо, хотя он и будет недостаточно универсален. Не фистовый хил, конечно, у него кд большие, а кровавик (долгий каст компенсируют барьеры) или винтовочник. Но зачем? Это что-то вроде танкования от шотгана: можно, но довольно затратно и проблематично.

2012-08-10 в 07:33 

Тсукаса Суруфу
Наваждение
Hollyhock God, Я смотрю ты действительно всерьез взялась. Да, я полностью понимаю неполноценность заточки под одно оружие, но хочу попробовать довести ее до максимума, а потом уже смотреть крутиться. Учитывая, что играть получается редко, так что могу позволить себе такие эксперименты. Спешить то некуда). Знаешь играю я все же не для максимальной эффективности или манча, а просто для себя. Кстати, тоже шотган-элементалист начинал, но не мое оказалось.

URL
2012-08-10 в 11:37 

Hollyhock God
«You laughed!» «No, that was just an involuntary snort... of... fondness!»
Все, что тебе нужно от второго оружия на первое время - его наличие и один-единственный финишер. Это не требует много времени, СП или АП. Оружие невыкоких кл на ауке продается за гроши. И качай себе дальше меч на здоровье, никто и слова поперек не скажет) при всем дефиците танков уже в даркнесс вор при мне кикали монохаммерщика.

Есть еще пара моментов. Танкование в тсв идет либо от ивейда (его абьюзит хаос), либо от блока (хаммер), либо от дефенса (собственно меч). Согласна, высокая вероятность глансов по тебе - это приятно, но гланс - это всего лишь сниженный урон, причем не гарантированно сниженный. Совместить его с ивейдом (полным уклонением от удара, а значит, от урона) или блоком (дополнительное снижение урона) - это не только разумно, но и необходимо. Скоро для того, чтобы тебя нормально держал хил на одних глансах, придется ходить в овергире, а зачем тебе, овергирнутому, нужны будут данжи?

Полярис и инферно, по сути, тестируют дпс. А даркнесс вор уже - тест хила и танка. Тебе не скажут спасибо за бесконечные вайпы. Там много аддов, высок риск потерять агро, вдобавок хил вынужден отвлекаться на дамагеров, не успевших выскочить из лужи, попавших под клив или под тех же аддов. Тебе придется оперативно брать их на себя - а чем? Тебе же нужно время, чтобы набить ресурс меча.

На то, чтобы открыть внутреннее колесо одного оружия, в соломон айланде требуется 2-3 часа. Не так и много.

Наконец, впереди тебя ждут египет и трансильвания. Во-первых, много ты там в танкоспеке не навоюешь (одного моба придется пилить по 10 минут), нужно обзавестись дамагом, который при двух оружиях, как я уже говорила, на 40% выше. Во-вторых, уже в египте скорость получения АП и СП вырастет в разы, и ты сможешь позволить себе плавно вкачивать оба оружия.

Теперь про связку дробовик/стихии, раз уж я заделалась маленьким филиалом гохи) специфика связки в том, что это рдд, который периодически вынужден подходить практически на дистанцию мили из-за особенности дробовика: чем ближе к цели, тем больше урон. Это не привносит особого дискомфорта в пвп, но в данжах подойти близко порой бывает затруднительно, а ресурс дробовика висит мертвым грузом. Если бы я качалась сейчас, взяла бы в пару к стихиям винтовки. Роскошное оружие: большая дистанция, читерский ред мист, да и офф-хилом побыть можно, а хилить я люблю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путевые заметки Лунатика Шурфа

главная